Главная » Политика » Эмиль Сайфутдинов вернулся на чемпионат мира по спидвею

Эмиль Сайфутдинов вернулся на чемпионат мира по спидвею

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Сайфутдинов

В первом шаге   — Большом призе Словении русский мотогонщик занял пятое пространство, оставив позади всех чемпионов мира прошедших лет   — американца Грега Хэнкока, англичанина Тая Воффиндена, австралийца Криса Холдера и датчанина Ники Педерсена и всех призеров прошлогоднего чемпионата мира (Хэнкока, Воффиндена и поляка Бартоша Змарзлика).

Довольно скромно начав гонку на стадионе Матьи Губеца в Кршко, заняв только третье место в своем первом заезде и 2-ое во втором, в дальнейшем гонщик из Башкирии выиграл три заезда попорядку и с 12 очками вышел на 1-ое место по итогам основной части соревнований.

При этом в четвертой и пятой серии Эмиль стартовал со 2-ой дорожки. Ее же он избрал и для старта в первом полуфинале, но на сей раз она не содействовала стремительному старту. Оказавшись последним на входе в 1-ый поворот, Сайфутдинов так и не сумел улучшить свою позицию и пробиться в финишный заезд. Победил в первом полуфинале юный поляк Патрык Дудек, вторым финишировал австралиец Джейсон Дойл, третьим   — словенец Жагар.

Во втором полуфинале путевки в конец получили швед Фредрик Линдгрен, словак Мартин Вацулик, отсеялись Хэнкок и датчанин Иверсен. В конце вторую победу в Гран-при в собственной карьере одержал Вацулик, вторым финишировал Линдгрен, третьим был Дудек, четвертым   — Дойл.

По набранным в заездах очкам положение в чемпионате мира смотрится так: Вацулик и Линдгрен   — по 16, Дудек   — 13, Дойл и Сайфутдинов   — по 12, Хэнкок   — 11, Жагар   — 10, Иверсен   — 9, Воффинден   — 8.

Последующий этап   — 13 мая в Варшаве (Польша). Всего лишь в календаре чемпионата мира 2017 года 12 Наибольших призов. Чемпион мира станет назван 28 октября в Мельбурне (Австралия).

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

✍ Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.
Top