Главная » Политика » Потому что я — русский. О чем говорил Джефф Монсон в Уфе. Главное

Потому что я — русский. О чем говорил Джефф Монсон в Уфе. Главное

Джефф Монсон в Уфе

2 декабря узнаваемый спортсмен Джефф Монсон во время собственного визита в Уфу повстречался с молодыми политиками (политический дéятель — лицо, профессионально занимающееся политической деятельностью), публичными деятелями и просто напросто неравнодушными людьми (общественное существо, обладающее разумом и сознанием, а также субъект общественно-исторической деятельности и культуры).

О чем он успел поведать за час вопросов – в экспресс-обзоре ИА «Новости Башкирии и Стерлитамака».

О российском духе и звонке Путина Когда в 2011 году (после боя с Емельяненко – прим. ред.) мне позвонил Владимир Путин, он произнес, что я показал реальный российский дух, просто потому что российские никогда не сдаются.

Вы, российские, лучше всех понимаете, что такое Цель и как идти к ней. Тому пример величавый подвиг российского народа в Российской войне, когда большие жертвы привели к высшей цели – победе. Российские никогда не сдаются, таковой у вас дух.

Об уроках российского языка Я был активистом, посреди протестующих, помогал бомжам, чуть-чуть посиживал в кутузке. Я мог бы заниматься политикой в штатах, но не охото. Я желаю быть в РФ и приносить людям пользу. Просто потому что я – российский.

Место, где ты родился, не делает именно тебя человеком. Вот я считаю, что моя родина и мой дом – Российская Федерация. За 20 лет карьеры многовато где был, но нигде не ощущал себя дома. Я начал чувствовать себя россиянином семь лет назад, когда приехал в вашу, а сейчас уже нашу страну, погулял по Красноватой площади, посетил Петербург, слетал на Байкал.

Чтобы быть политиком в РФ я должен выучить российский и я это сделаю. Еще и башкирский? Давайте начнем с того, что выучу российский.

О партийных предпочтениях — Я независящий депутат и ни в какую партию не вступал. Когда я только лишь переехал в Россию, энергично трудился с коммунистической партией, так как выступаю за равенство всех людей. Была мысль открыть в стране даровые школы, давать мастер-классы. Товарищи коммунисты обещали мне поискать спонсоров, а за место этого водили на званые вечера, где рекой лилось вино и было многовато сыра. Там были одни пустые обещания, а когда будут производиться реальные вещи, ответа я не получил. Я могу сказать с уверенностью, в коммунистической партии не так многовато коммунистов, потому далее я двигаюсь сам.

Я анархист, анархисты не признают правительства. Но я еще и депутат городского совета, такая маленькая вышла коллизия. Тем не мение, я считаю, что все идет по моему плану. Это весьма томная работа и самое тяжелое — ставить на 1-ое место не банки и компании, а людей, население земли. Общество характеризуется отношением к слабейшим его членам. Мы обязаны использовать все ресурсы, чтобы помогать друг другу, чтобы население земли не вымерло в пустынях и пещерах.

О Радии Хабирове Мистер Хабиров бурлит энергией, делает весьма многовато для людей. Это добросовестный и поочередный человек, коий всегда добивается собственных целей и если что-то обещает, то точно делает. Он предложил мне открыть в Красногорске школу и уже буквально через два месяца мы это сделали.

В собственной политической карьере обращаюсь к нему, как к эталону. Рад его успехам и надеюсь, он сделает еще больше. Радия Хабирова я считаю своим другом и рад, что это чувство взаимно. Он предлагал мне многовато проектов. Мы занимались неувязками экологии и обманутыми дольщиками, давали ученикам мастер-классы по единоборствам и здоровому виду жизни. Я как многодетный отец 4 детей отлично понимаю, что здоровые дети — это наше будущее.

О «школе Монсона» в УфеКак только лишь школа Красногорска выйдет на весьма высочайший левел, мы откроем остальные в городках РФ, в том числе и в Уфе. Радий Хабиров сам занимается единоборствами, мы объединим усилия, чтобы ребятам было где заниматься. Пока же он просил меня почаще прибывать в Башкирию, выступать на культмероприятиях, давать мастер-классы. Он мой друг, я не могу ему отказать.

О спортсменах в политике — Спорт — это эгоистичная тема, человек тренится, делая лучше только лишь себя. Если всегда концентрироваться только лишь на себе, то у возможных политиков ничего не поучится, надо использовать личную энергию для помощи иным.

О жизни на прожиточный минимум— Повторить поступок депутата? Я проф спортсмен, мне надо многовато трениться. Я не выживу на таковой диете.

О грозной российской зиме — Я из Миннесоты. Меня российские зимы не стращают.

О нормативах ГТО— На последующей неделе я ложусь на операцию. После того, как восстановлюсь, непременно сдам эти нормативы.

О приходе иноземцев в российскую политику — В нашей стране все обязаны решать русские люди. Политика — место для тех, у кого конечно есть русский паспорт.

Об экологии и функционерах

Вопросы экологии весьма важны. В Америке и Евро союзе правительство и обыкновенные обитатели уделяют им куда больше времени и сил. Отлично, что в РФ возникает все больше функционеров. В этом году мы в Красногорске запустили процесс раздельного сбора мусора, это надо сделать и в Уфе.

О любви к российской даме

В Америке многовато прекрасных дам, но я избрал даму из РФ. Любовь приходит, когда ее не ожидаешь.

В какой то момент времени я уже отчаялся, но судьба подарила повстречать мою будущую супругу. Это такое красивое чувство. Словами передать нереально.СПРАВКА.

Джеффри Уильям Монсон — спортсмен, фаворит мира по бразильскому джиу-джитсу, многовато лет выступал в смешенных единоборствах.

В марте 2013 Джефф Монсон сообщил, что готов поменять гражданство США на гражданство Русской Федерации. В декабре 2015 года гражданство ему одобрили. С сентября 2018 года — депутат Совета депутатов (лицо, выбранное гражданами в органы власти (часто в законодательную/представительную власть)) городского района Красногорск.

✍ Понравилась статья, оставь комментарий и поставь звездочку:

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан

*

code

Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.
Top