Главная » Политика » Руководитель Башкирии провел совещание в формате «Транспортный час»

Руководитель Башкирии провел совещание в формате «Транспортный час»

Транспортный час

В Доме республики 26 ноября врио главы Башкортостана Радий Хабиров провёл совещание по вопросам совершенствования транспортной и дорожной инфраструктуры в формате «Транспортный час».

В нём приняли соучастие члены республиканского правительства, руководители профильных ведомств, отраслевых компаний, а также главы городских образований в режиме видеоконференции.

«Транспортный час» мы станем проводить раз в месяц, дискуссировать большие вопросы (форма мысли, выраженная в основном языке предложением, которое произносят или пишут, когда хотят что-нибудь спросить, то есть получить интересующую информацию) и намечать планы работы, – сообщил Радий Хабиров. – Территория у нас немалая.

Башкирия – 2-ой по протяжённости автомобильных дорог район в Русской Федерации. Потому вопросы транспорта и дорожной инфраструктуры имеют для нас грандиозное значение».

На совещании дискуссировались перспективы спец реализации концессионного спецпроекта Восточного выезда из Уфы, вопросы совершенствования мостового хозяйства, реконструкция трассы «Уфа–Оренбург», строительство жд Южного обхода Уфы и окончание модернизации вокзала Уфы.

Как докладывало агентство «Новости Башкирии и Стерлитамака», сейчас утром на оперативном совещании в правительстве республики врио главы района направил внимание на необходимость принятия мер по понижению кол-ва дорожно-транспортных ЧП и понижению смертности населения в автоавариях.

Радий Хабиров поручил Госкомитету РБ по транспорту и дорожному хозяйству взять на контроль участки концентрации ДТП в республике.

Таких на местности РБ 140, из них семь находятся на федеральных дорогах, другие — на республиканских.

✍ Понравилась статья, оставь комментарий и поставь звездочку:

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан

*

code

Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.
Top