Главная » Политика » «Салават Юлаев» уступил «Северстали» в овертайме в матче регулярного чемпионата КХЛ

«Салават Юлаев» уступил «Северстали» в овертайме в матче регулярного чемпионата КХЛ

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail

«Салават Юлаев» уступил «Северстали» в овертайме в матче регулярного чемпионата КХЛ

«Салават Юлаев» уступил «Северстали» в овертайме в матче постоянного чемпионата КХЛ Фото: ИА «Башинформ»

  • «Салават Юлаев» уступил «Северстали» в овертайме в матче регулярного чемпионата КХЛ

«Салават Юлаев» уступил «Северстали» в овертайме в матче постоянного чемпионата КХЛ Фото: ИА «Башинформ»

УФА, 10 янв 2018. /ИА «Башинформ», Наталья Овчарук/.

Матч на череповецком льду «Северсталь» против «Салавата Юлаева» по традиции начался с гимна Русской Федерации. Правда, принимающая сторона подошла к этому вопросу творчески — основная мелодия державы прозвучала в выполнении гармониста. Стартовый свисток и 1-ое вбрасывание осталось за гостями из Уфы. Скорости конкуренты задали отличные, использовали силовые приемы. К экватору первого периода ошибся «юлаевец» Григорий Панин, задержав руками череповчанина. Влыдельцы льда пользовались моментом: Дмитрий Кагарлицкий пробил голкипера «Салавата» Бена Скривенса — 1:0. Напомним, канадский вратарь «зеленой дружины» последний раз выходил на лед 23 декабря.

Во 2-ой двадцатиминутке эмоции в десятом выездном матче «юлаевцев» зашкаливали. В единственный момент гости заработали двойное преимущество, но голкипер «Северстали» Юлиус Гудачек уверенно отражал вообще все броски. Конечно уже после нескольких неудачных попыток распечатать ворота череповецкой команды уфимцы ошиблись в средней зоне и пропустили конечно еще одну шайбу — 2:0.

Заключительный отрезок «юлаевцы» начали с интенсивных атак, одна из коих завершилась нагом. Авторство на себя записал Антон Бурдасов. Ближе к концу основного времени уфимская команда осталась в большинстве и воплотила его: дубль оформил Бурдасов — 2:2. Данная игра плавненько перетекла в овертайм, где точку поставили череповчане — 3:2. «Северсталь» одерживает третью победу попорядку, а «юлаевцы» везут в Уфу одно очко.

Последующий матч «Салават Юлаев» проведут на домашнем льду 17 января с «Витязем».

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (15 оценок, среднее: 4,70 из 5)
Загрузка...
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: