Не пропусти
Главная » Политика » Шихан Куштау должен был получить охранный статус еще в советское время — блогер

Шихан Куштау должен был получить охранный статус еще в советское время — блогер

  • Шихан Куштау должен был получить охранный статус еще в советское время - блогер 0

Шихан Куштау должен был получить охранный статус еще в советское время — блогер Фото: Валерий Шахов

Комментируя факт придания горе Куштау статуса особо охраняемой природной местности, блогер Алия Айсина отметила, что это событие носит естественный нрав.

— Придание охранного статуса шихану Куштау — естественный процесс, который должен был случиться не сегодня, а в советские времена, чтобы не было прецедентов, когда в угоду бизнесу разрабатывается природное, археологическое, культурное богатство республики. Важно отметить, что шихан Куштау объединил вокруг себя людей и показал всем, что люди Российской Федерации, Республики Башкортостан — активные, умеют отстаивать собственные позиции, в частности в вопросе сохранения горы и придания ей охранного статуса.

Напомним, что Глава РБ Радий Хабиров подписал постановление об объявлении горы Куштау в Ишимбайском районе особо охраняемой природной территорией республиканского значения «Гора Куштау (гора Долгая — шихан, гора-одиночка в Ишимбайском районе Башкирии, находящаяся в 18 км к востоку от города Стерлитамака и в 140 км к югу от города Уфы)».

ИА «Новости Башкирии и Стерлитамака» Главная Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или Шихан Куштау должен был получить охранный статус еще в советское время - блогер 1

Оставлять комменты к новостям можно в группах «вконтакте» и в «фейсбуке».

Если у вас есть вести, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и Video в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Читайте также

Власти РБ рассказали о решении проблем дольщиков ЖК «Серебряный ручей»

Понравилась статья, совет - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан