Главная » Политика » В Уфе Радий Хабиров проинспектировал, как идет ремонт подъездов

В Уфе Радий Хабиров проинспектировал, как идет ремонт подъездов

Фото: пресс-служба Главы РБ

  • В Уфе Радий Хабиров проинспектировал, как идет ремонт подъездов0

В Уфе Радий Хабиров проинспектировал, как идет ремонт подъездов Фото: пресс-служба Главы РБ

УФА, 18 май 2019. /ИА «Новости Башкирии и Стерлитамака»/.

В Уфе врио Главы Башкортостана Радий Хабиров ознакомился с ходом спец реализации республиканской ПО по ремонту подъездов многоквартирных домов.

Управляющий района оценил качество ремонтных работ, которые на данный момент проводятся в жилом доме по улице Салавата, 11/1. В истинное время в подъездах выровняли стенки под последующую покраску, приводится в порядок входная группа, планируется укладка плитки на первом этаже. Неотклонимый вид работ – укладка в короба сетевых коммуникаций, по необходимости – подмена почтовых ящиков.

Принципиальное условие спец реализации ПО – согласование с жильцами всех шагов. В частности, собственники квартир на данный момент выбирают цвет, в которые рабочие покрасят стенки.

По словам представителя подрядной организации, в прошлые годы часть домов этого микрорайона попала в план серьезного ремонта. Сейчас наступила очередь подъездов. Ремонтники зашли в дом 1 мая. Работы планируется окончить буквально через месяц.

Радий Хабиров поинтересовался перспективами благоустройства дворовой местности, обустройства расположенных вблизи детских спецплощадок. Выяснилось, что их приведут в порядок в 2020 году.

Врио Главы (в литературном произведении важная единица композиционного членения, обозначающая раздел текста, являющаяся как бы главной повествовательной цезурой и обозначающая обычно временной перерыв в) Башкортостана также пообщался с жителями дома, которые отметили, что такового внимания созданию комфортабельных критерий ранее не уделялось.

Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан