Не пропусти
Главная » Другие новости » Спорт » Тренер Нурмагомедова описал обстановку после драки бойца с командой Макгрегора

Тренер Нурмагомедова описал обстановку после драки бойца с командой Макгрегора

Тренер Нурмагомедова описал обстановку после драки бойца с командой Макгрегора0Хабиб Нурмагомедов после боя с Конором Макгрегором
Фото: John Locher/ AP Photo

Американец Хавьер Мендес, гл тренер бойца смешанного стиля (ММА) Хабиба Нурмагомедова, описал обстановку, возникшую после победы россиянина над ирландцем Конором Макгрегором. Слова спеца приводит «Спорт-Экспресс».

Нурмагомедов победил Макгрегора в октябре 2018-го в бою за пояс UFC в легком весе, а сходу после поединка выпрыгнул из октагона и набросился на команду соперника. Сразу с этим в клетке вспыхнула массовая драка, которую вскоре посчастливилось прекратить. После (дипломатический представитель высшего ранга своего государства в иностранном государстве (в нескольких государствах по совместительству) и в международной организации; официальный представитель) этого Нурмагомедова увели в раздевалку.

Там Мендес произнес бойцу, чтобы он выбросил из головы произошедшее и оставил это позади. По словам гл тренера, через десять минут после инцидента Нурмагомедову позвонил президент РФ Владимир Путин и сказал, что гордится им. По словам Мендеса, политик попросил бойца также передать признательность тренерам, которые проделали хорошую работу.

После драки Нурмагомедов и Макгрегор получили дисквалификации и штрафы. Россиянин был отлучен от выступлений на девять месяцев, в то время как ирландец только лишь на шесть. После возвращения в октагон российский боец еще раз защитил чемпионский пояс, победив американца Дастина Порье. 18 апреля он повстречается с Тони Фергюсоном.

Понравилась статья, совет - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан