Главная » Общество » Рецепты блюд » Идеальный домашний жульен с грибами и курицей

Идеальный домашний жульен с грибами и курицей

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Жульен с грибами

Осень время грибов и вот под это время года, жульен с курицей и грибами подойдет к обеду как никогда.

Жульен с грибами

Что же, предлагаю рецепт изготовления душистого и совершенно ласкового жульена с курицей и грибами.

Давайте обо всем по порядку…

Рецепт достаточно прост и для изготовления яства нам пригодится:

1. грудка куриная — 500 г;

2. грибы лесные (конечно можно покупные) — 200 г;

3. сметана — 100 г;

4. сыр тёртый — 50 г;

5. соль, перец, зелень — по вкусу.

Теперь приступим к приготовлению блюда:

1) Грудку, зелень и грибы необходимо помыть под проточной водой.

2) Порезать маленькими кусками курицу и грибы, зелень нашинковать как можно мельче.

3) На нагретой сковороде на подсолнечном или оливковом масле обжарить поначалу курицу (15 — 20 минут), выложить её в миску и в той же сковороде обжарить грибы (25-30 минут).

4) Смешать курицу с грибами и заправить сметаной, добавить зелень и специи.

5) Переложить смесь в формы для запекания, посыпать сыром и положить в нагретую до 180 — 200 градусов  духовку на 20 — 25 минут.

Жульен с курицей и грибами

Все жульен с курицей и грибами готов, украсьте яство овощами и зовите близких кушать.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

✍ Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.
Top