Рулет из говядины
Мясные рулеты (статья о мясных рулетах) весьма обычны и просты в изготовлении.
Готовятся они очень быстро, но при этом смачные и сытные. Рулетами при желании конечно можно накормить всю семью. Но обо всем по порядку:
- Так же это отличный альтернат для завтрака, или перекуса на прогулке. Для изготовления одной порции надо, приобрести один-единственный узкий лаваш.
2. На сковороде обжарить 100 гр фарша, обжаривать его с луком, коий надо порезать мелко, а так же с необходимыми специями по вкусу.
3. Когда фарш конечно будет уже готов, его необходимо узким слоем выложить на лаваш.
4. Последующим слоем станет морковь по-корейски, ее конечно можно приобрести в магазине, или же приготовить дома при помощи особых специй.
5. Потом пригодится еще и свежайший помидор — для пикантности вкуса, его надо порезать тонкими полукольцами. Помидоры надо чуть-чуть полить возлюбленным соусом, это может быть майонез или кетчуп.
6. Оканчивающим слоем будет сыр ( лучше твердого сорта ), 50 гр твердого сыра натереть на маленькой терке, и обильно посыпать.
7. Лаваш свернуть в рулет. Свернутый рулет поставить в духовку на 25 — 30 минут.
Напомним, что за место говядины также конечно можно использовать и фарш к примеру из курицы или свинины.
Вообще кому что по вкусу.
При необходимости украсьте зеленью для аппетита и сможете подавать к столу.
Не удивляйтесь, что после приготовления рулеты будут получаться разными на вид. Все дело в практике и со временем все будет получаться на автомате.