Не пропусти
Главная » Общество » Рецепты блюд » Как быстро приготовить бургер с яйцами

Как быстро приготовить бургер с яйцами

Бургер с яйцом

Сочный и благоуханный домашний бургер с яйцом! Прост в изготовлении, займет совершенно чуть-чуть времени и удалит голод!

Бургер с яйцом

Что пригодится для изготовления бургера с яичком:

Булочки для бургеров – 2 шт.

Яичко – 4 шт.

Сыр – 50 г

Листья салата – 4-8 шт.

Лук красноватый – 1 шт.

Помидор – 1 шт.

Куриное мясо – 50-100 г ( лучше для быстроты использовать готовое куринное филе )

Соль, перец

Растительное масло – для жарки

Кетчуп — по вкусу

Всё популярнее с каждым годом становится культ здорового вида жизни и здорового питания. Но никто не помнит почему то про возлюбленные когда-то сочные, сытные, бургеры и гамбургеры!

Таковой калорийный бутерброд, приготовленный в домашних критериях, куда более полезен и безобиден, потому пару раз в год или в месяц (или в денек) конечно можно себя побаловать!

Это яство само по себе, естественно, весьма сытное, но полностью конечно можно подавать его с хрустящей картошечкой фри или жареными луковыми колечками, если не лопнете.

А серьезно, таковой бургер единожды может поменять вам обед или ужин, также его конечно можно завернуть в фольгу и взять с собою на пикник. Но честно говоря, дома он, ещё горящий, куда вкуснее будет!

Я приготовлю два омлет-бургера. Для этого в неотклонимом порядке понадобятся две булки для гамбургера и четыре яичка, а кол-во всех других ингредиентов — по вашему вкусу и характеру.

Чуть-чуть сыра, соль и перец, помидорка и лучок (для тех, кто любит поострее), куриное мясо, кетчуп к нему, листья салата.

Просто напросто приготовьте все ингредиенты, а позже кладите на булочку столько, сколько посчитаете необходимым. И не забудьте про растительное масло, на котором наш бургер (многозначный термин) станет жариться.

Итак обо всем по порядку:

  1. Сыр натираем на маленькой тёрке.

2. Лук очищаем, нарезаем кольцами.

3. Помидор режем кружочками (тонкими — чем тоньше тем лучше)

4. Сковороду разогреваем с растительным маслом.

5. Жарим яйца пару минут, чтобы донышко не подгорело, далее на другой сковороде обжариваем с двух сторон наши булочки до консистенции — хрустящие.

6. В бургер кладём листья салата и кольца лука.

7. Следом отправляются куски курицы и чуть-чуть кетчупа для сочности.

8. Венчают бургер кружочки помидора.

9. Складываем бургер и подаём с пылу с жару к столу!

Смачный и сочный яйце-бургер готов!

 

✍ Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.
Top