Не пропусти
Главная » Политика » Башкирская спортсменка Полина Егорова завоевала четыре медали юношеских Олимпийских игр

Башкирская спортсменка Полина Егорова завоевала четыре медали юношеских Олимпийских игр

Башкирская спортсменка Полина Егорова завоевала четыре медали юношеских Олимпийских игр

Полина Егорова

Пловчиха из Салавата Полина Егорова взяла четыре медели на летних юношеских Олимпийских играх в Аргентине. На счету наставницы Ханифа Шафикова две медали высшего преимущества и две бронзовые заслуги. Золотых медалей Полина Егорова удостоилась по итогам смешанной и женской эстафет 4 х1 00 м свободным стилем.

В заплыве на 50 метров баттерфляем спортсменка выиграла бронзовую медаль. Еще одну «бронзу» Полина захватила в комбинированной эстафете 4х100 м. На дистанции 100 м на спине Полина Егорова показала 4-ый итог.

Напомним, соревнования в рамках летних юношеских Олимпийских игр в Аргентине продлятся до 18 октября. В них принимают соучастие четыре тыс спортсменов в возрасте от 15 до 18 лет из 206 государств мира.

В составе сборной команды РФ выступают три спортсмена из Башкортостана, фаворит сборной республики по плаванию Полина (женское имя) Егорова, по стрельбе из лука — уфимец Станислав Черемискин, по велоспорту — Айгуль Гареева, докладывает пресс-служба Министерства молодежной политики и спорта РБ.

На нынешний денек соревновательная ПО по плаванию в рамках игр завершена.

✍ Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.
Top