Главная » Политика » Главного тренера «Уфы» Сергея Семака наградят премией за особый вклад в развитие семейного устройства детей-сирот

Главного тренера «Уфы» Сергея Семака наградят премией за особый вклад в развитие семейного устройства детей-сирот

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail

Главного тренера «Уфы» Сергея Семака наградят премией за особый вклад в развитие семейного устройства детей-сирот

Головного тренера «Уфы» Сергея Семака вознаградят премией за особенный вклад в улучшение семейного устройства ребят-сирот Фото: из Инета

  • Главного тренера «Уфы» Сергея Семака наградят премией за особый вклад в развитие семейного устройства детей-сирот

Главного тренера «Уфы» Сергея Семака вознаградят премией за особенный вклад в улучшение семейного устройства ребят-сирот Фото: из Инета

УФА, 6 окт 2017. /ИА «Башинформ», Гульфия Акулова/.

Главный тренер футбольного клуба «Уфа» Сергей Семак удостоен заслуги «Крылья аиста» за особенный вклад в улучшение семейного устройства ребят-сирот, докладывает пресс-служба Центра развития соц. проектов.

Футболист стал лауреатом в номинации «Персона». В 2016 году Сергей с женой Анной удочерили девченку по имени Татьяна с ограниченными способностями здоровья, она стала восьмым малышом в семье. Также Семаки воспитывают отпрыска Сергея от первого брака – Илью, дочь супруги Анны от первого брака   — Майю и общих ребят: Семена, Ивана, Варвару, Савву и Иларию.

Праздничная церемония вручения Столичной городской премии за вклад в улучшение семейного устройства ребят-сирот «Крылья аиста» пройдет в Муниципальном Кремлевском Замке 16 октября.

41-летний Сергей Семак окончил карьеру футболиста в 2013 году. Он становился фаворитом России в составе ЦСКА, «Рубина» и «Зенита». С 2014 по 2016 годы Семак был ассистентом головного тренера сборной РФ, работал в тренерском штабе «Зенита». На посту головного тренера «Уфы» он находится с декабря 2016 года.

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: