Не пропусти

Главная » Политика » На уфимском ипподроме «Акбузат» отличились Рекордная и Чио Сан

На уфимском ипподроме «Акбузат» отличились Рекордная и Чио Сан

Нa уфимскoм иппoдрoмe «Aкбузaт» oтличились Рeкoрднaя и Чиo Сaн

  • На уфимском ипподроме «Акбузат» отличились Рекордная и Чио Сан

УФА, 14 май 2017. /ИА «Башинформ», Владимир Романов/.

На уфимском ипподроме «Акбузат» имени Тагира Кусимова прошел очередной спортивный денек с розыгрышем открытых призов. Состоялись и квалификационные заезды. Вообще все заезды проходили на традиционной дистанции 1600 метров.

Любопытно и захватывающе прошел розыгрыш Открытого приза для рысаков двухгодового возраста. Бег со старта возглавила вороная кобыла Рекордная, коей умело управлял мастер-наездник Дмитрий Кочетулин. Она уверенно провела заезд, не пропустив вперед никого, как молвят, победила «с места до места». Рекордная показала резвость в две минутки 23,7 секунды, полностью оправдав свою кличку. Практически на 17 секунд ей удалось сделать лучше свой личный рекорд. На втором месте с результатом в две минутки 23,8 секунды закончила дистанцию гнедая кобыла Формула с наездником Владимиром Портным, которая достойно сражалась с лидером. Третье призовое пространство занял рыжий жеребец Челентано. Беда постигла гнедую кобылу Прохладу Лок, которая сделала досадную проскачку в ходе заезда.

Не наименее увлекательным стал заезд, в котором за Открытый приз сражались рысаки 2014 года рождения. Особенный интерес вызвал тот факт, что в нем участвовали сходу три мастера-наездника. Сходу же со старта беда постигла гнедую кобылу Аврору, коей управлял Александр Машинец. Аврора перебежала на галоп и лишилась шансов на призовые пространства. Тем временем, лидерство захватил гнедой конь Новатор Лок с Дмитрием Кочетулиным. Фаворит нарастил преимущество и уже практически заканчивал дистанцию, как случилось внезапное. Гнедой жеребец Чио Сан под управлением Дмитрия Пастухова, до сих пор шедший на 2-ой позиции, совершил резкое ускорение и еще на последних метрах дистанции вышел на 1-ое место. Чио Сан показал резвость в две минутки 10,9 секунды. Новатор Лок наслаждался вторым местом с результатом в две минутки 11,2 секунды. Следом финишировали Маяк, Орнамент, Разлюли и Аврора. Броско, что участники заезда Чио Сан, Новатор Лок и Разлюли существенно улучшили свои личные рекорды.

Состоялись и два квалификационных заезда.

В одном из их, где состязались рысаки-двухлетки, свою первую победу в беговой карьере одержала сероватая кобыла Фаворитка под управлением наездника Василия Слепова. Победительница прошла дистанцию за две минутки 51,5 секунды. Рысаки Ниссан и Закат также удачно выполнили квалификационные нормы. К огорчению, серая кобыла Светлая Ухмылка совершила лишние сбои и была дисквалифицирована.

Во втором квалификационном заезде успешно выступила гнедая кобыла Панорама, которую к победе привел наездник Василий Слепов.

Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан