Главная » Происшествия » В дом жительницы Башкирии вломились полицейские с топором и ломом

В дом жительницы Башкирии вломились полицейские с топором и ломом

Полицейские

Служащие правоохранительных органов с топором и ломом неясно для чего вторглись в дом, где живет семья дамы. Снимок экрана Video

Все началось с того, что активистку из Сибая Альфию Узянбаеву приостановил патруль полиции. Поводов было сходу несколько: проводится операция по защищенности на дорогах, операция «должник», а позже оказалось, что сотрудникам правоохранительных органов нужно опросить даму.

Повестку даму не получала, невзирая на то, что полицейские настаивают на оборотном. Им нужно было доставить Альфию в спецотдел МВД по городку Сибай.

К слову, повестку смогут навести в рамках возбуждения уголовного дела.

Выяснилось, что даму пробовали доставить в спецотдел из-за заявления, поступившего от депутата Госсобрания-Курултая РБ Дениса Назарова.

Со словечек его представителей, Альфия оклеветала Назарова, распространяя информацию в соцсетях.

31 октября домой к даме внезапно приехали полицейские. Совместно с понятыми они без согласия жильцов, но на основании судебного решения, ворвались в дом, используя для вскрытия дверей лом и топор. Альфия добавляет, что дом данный принадлежит не ей, а детям и супругу.

Она поведала, что те 10-15 человек, кои ворвались в дом, забрали детский планшет, ноутбук супруга и внешнее видонаблюдение.

В тот момент, когда неожиданные гости пробовали взломать дверь, в коридоре находился  9-летний сын Альфии. «Он еще сражался с ними, чтоб они дверь не открыли.

Не давал рубить дверь (проём в стене для входа и выхода из помещения, или проём во внутреннее пространство чего-либо (самолёта, автомобиля, печи, шкафа и т. п.), а также створ или несколько створов, закрывающие этот проём) и втыкать в замок ключ. От ужаса даже бранился с ними, полицейские в это время со хохотом сняли его на камеру.  Служащие за дверцей глумились над малолетним заступником дома, коий очутился у них заложником.

Сын запомнил, что ему руки заламывали. Он пришел после этого к родственникам зареванным.

Малыш получил психический шок».

То, что 9-летний мальчишка получил психическую травму, обнаружил педагог-психолог.

Сейчас родителям намечается заняться исцелением чувственного состояния малыша.

Альфия Узянбаева не понимает, для чего надо было полицейским использовать такие способы.

И для чего вообщем надо было врываться в дом. Сейчас Альфия хочет обратиться к детскому омбудсмену и в правоохранительные органы: «Но уже не в республике. Для меня это нереально из-за того, что творится в органах в последнее время».

✍ Понравилась статья, оставь комментарий и поставь звездочку:

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

*

code

Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.
Top