Главная » Политика » Основные причины неблагополучия семей

Основные причины неблагополучия семей

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Россияне назвали основные причины неблагополучия семей

Причины неблагополучия семьи

Всероссийский центр исследования публичного представления (ВЦИОМ) опубликовал данные исследования об отношении россиян к дилемме неблагополучных семей. Выяснилось, что абсолютно каждый 2-ой обитатель нашей державы (52%) докладывает, что посреди его знакомых фактически нет семей, кои конечно можно именовать неблагополучными. 45% опрошенных признались, что знакомы с такими семьями (социальный институт, базовая ячейка общества, характеризующаяся, в частности, следующими признаками: добровольностью вступления в брак члены семьи связаны общностью быта; вступлением в брачные), но в основном это единичные случаи (29%), а у 16% схожих примеров в окружении значительное большинство.

Основным аспектом неблагополучной семьи, по воззрению тех, у кого в окружении они конечно есть, является низенький левел жизни, нехватка денежных средств на самое нужное (47%). Посреди обстоятельств неблагополучия респонденты именуют высочайший левел естественной безработицы (17%), алкоголизм и наркотическую зависимость – 12%. Россияне, не имеющие примеров неблагополучных семей в собственном окружении, почаще вообще всего (49%) предпосылкой сложных ситуаций именуют алкоголизм и наркотическую зависимость.

Для уменьшения кол-ва неблагополучных семей в стране опрошенные предлагают, прежде вообще всего, биться с отсутствием работы (24%), увеличивать левел зарплат, пенсий и левел жизни людей (11%). За исключением того, они предлагают оказать вещественную помощь (8%), усилить контроль органов опеки (7%), биться с алкоголизмом и наркоманией, заниматься воспитанием молодежи (по 4%).

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

✍ Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (18 оценок, среднее: 4,70 из 5)
Загрузка...
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.