Не пропусти
Главная » Политика » Страница Радия Хабирова в «ВКонтакте» признана самым «живым» аккаунтом глав регионов

Страница Радия Хабирова в «ВКонтакте» признана самым «живым» аккаунтом глав регионов

Аккаунт ВК Радия Хабирова

Страница Радия Хабирова в «ВКонтакте» признана самым «живым» аккаунтом глав регионов0

Аккаунт главы Башкортостана Радия Хабирова вошел в число самых «живых» аккаунтов руководителей регионов России по количеству «лайков» и комментариев.

Центр соц инноваций «Черный куб» проанализировал аккаунты всех руководителей субъектов Русской Федерации в пяти наиболее популярных сетях: Instagram, Facebook, «ВКонтакте», Twitter и «Однокашники».

Самый «живой» аккаунт в Instagram имеет глава Чечни Рамзан Кадыров. Абсолютно каждая его публикация набирает не менее 30 тысяч лайков и немногим не дотягивает до 3-х тысяч комментариев. Это также стало абсолютным рекордом для всех соц сетей.

Также значительно от своих коллег в Instagram оторвались глава Татарстана Рустам Минниханов (13 588 баллов: 13 212 лайков, 188 комментариев), губернатор Хабаровского края Сергей Фургал (12 165 баллов: 11 301 лайк, 432 комментария) и управляющий Башкортостана Радий Хабиров (11 314 баллов: 10 648 лайков, 333 комментария).

В «ВКонтакте» 1-ое место занял глава Башкортостана Радий Хабиров — 2168 баллов, или 1646 лайков и 261 комментарий.

В Facebook и «Однокашниках» обладателем самых «живых» аккаунтов стал губернатор Орловской области Андрей Клычков.

В Twitter наилучшим признан Рамзан Кадыров.

Как сообщает «Российская газета», для исследования использовались 10 последних публикаций в лентах глав субъектов державы с 26 по 30 декабря 2019 года.

«Загнать» фейковых подписчиков к себе на страничку довольно легко, а вот проводить подобные манипуляции над каждой отдельной публикацией — существенно сложнее», — подчеркивают авторы рейтинга.

Аккаунт главы РБ в «ВКонтакте» имеет 165 тысяч подписчиков. ВК — самая популярная соц сеть в республике, особенно в районах.

Последний на данный момент пост на страничке, в котором Радий Хабиров написал «Первый рабочий день. Дел очень много, а первым, почему-то, вспоминаю Ульфата Мансуровича…)))», набрал за 1-ый час более 600 лайков и 170 комментариев (пояснения к тексту, рассуждения, замечания о чём-нибудь или в Интернете — к посту (сообщению)). В том числе комментарий оставил мэр Уфы Ульфат Мустафин, который написал: «Спасибо, Радий Фаритович, за поддержку!

Все выходные жилищно-коммунальные службы трудились в усиленном режиме по зимнему содержанию городских территорий. Ежедневно на уборку улиц выходят порядка 250 единиц техники и 200 дорожных рабочих. Также в новогодние празднички в столице прошли более 300 культурно-массовых мероприятий».

Понравилась статья, совет - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан