Не пропусти
Главная » Другие новости » Спорт » Велопутеводитель по Башкирии привлечёт в республику велотуристов со всей России

Велопутеводитель по Башкирии привлечёт в республику велотуристов со всей России

Велопутеводитель по Башкирии привлечёт в республику велотуристов со всей РоссииВ РБ появится первый путеводитель по веломаршрутам республики (форма государственного правления, при которой все органы государственной власти либо избираются на определённый срок, либо формируются общенациональными представительными учреждениями (например, парламентом), а граждане обладают личными и политическими правами. Важнейшей чертой республики как формы правления является выборность и сменяемость главы государства, в большинстве случаев исключающей наследственный или иной, невыборный способ передачи власти. По состоянию на 2017 год, в мире из 195). В него войдут 13 веломаршрутов по Республике Башкирия системы VeloRussia. Веломаршруты проложены по самым интересным местам района и связывают его основные достопримечательности.

Путеводитель будет издан с помощью гранта Фонда содействия штатскому обществу Республики Башкортостан на сумму 747 тысяч рублей. Реализацией спецпроекта занимается АНО «Планета».

«Башкирия — это центр активного отдыха: у нас и сплавы, и пещеры, и треккинг, и вот велотуризм. 1-ая ласточка системного подхода к организации такого отдыха — организация веломаршрутов. Официальные веломаршруты — это каркас, после проезда по ним сходу становится понятно, где надо сделать место для отдыха, где навигацию установить, а где и дорогу подлатать», — делится идеями основатель проекта VeloRussia Антон Сазонов.

Тираж путеводителя (печатный, электронный или аудиовизуальный справочник о каком-нибудь городе, историческом месте, музее, туристическом маршруте. Используются туристами для лучшего ориентирования в незнакомой местности. Композиция путеводителя часто подчинена рекомендуемым маршрутам осмотра достопримечательностей описываемой местности, содержащее сведения о стране, регионе, городе, туристском маршруте) будет бесплатно расширяться среди целевой аудитории проекта во многих веломагазинах России, на фестивалях, выставках, направленных на определенную тематику форумах, а также через студенческие объединения крупнейших ВУЗов державы.

«Если мы говорим о развитии внутреннего туризма, хотим увеличить турпоток в район, то в первую очередь надо пиарить Башкирию, рассказывать целевой аудитории для чего к нам ехать, что у нас есть интересного, предлагать готовые решения, другими словами давать как можно больше инфо, и давать её за пределами региона, приглашать людей к нам, что мы и делаем сейчас в части велотуризма», — гласит Антон Сазонов.

Проект «VeloRussia. Трансроссийский веломаршрут Европа — Азия» — это прокладка региональных веломаршрутов в субъектах Русской Федерации, с перспективой объединения этих маршрутов в единую федеральную сеть. Создателем проекта выступает Автономная некоммерческая организация развития туристических, краеведческих и экологических проектов «Планетка» (город Уфа, Республика Башкортостан). На сегодняшний день проработано и протестировано значительное большинство из 13 маршрутов республики. Организаторы проекта (Проект в инженерной деятельности (соответствует англ. design от лат. designare «размечать, указывать, описывать, изобретать») — целостная совокупность моделей, свойств или характеристик, описанных в форме, пригодной для реализации системы (SEBoK):272 Является результатом проектирования — процесса определения архитектуры, компонентов, интерфейсов и других характеристик системы или её части (ISO 24765). Проект, целью которого является создание опытного образца нового изделия и разработка) приглашают всех желающих уже на данный момент проехать по маршрутам, подробно они описаны на сайте www.terra-bashkiria.info.

Понравилась статья, совет - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан